Alergias e Fatalidades Alimentares

Todos os anos, milhões de pessoas em todo o mundo são afetadas por alergias a determinados alimentos. Estima-se que apenas nos Estados Unidos, mais de 11 milhões de pessoas sofram de alergias alimentares potencialmente fatais. Estima-se que mais de 200 pessoas morrem a cada ano por reações alérgicas a alimentos nos Estados Unidos. Além disso, há aproximadamente 30.000 atendimentos de emergência todos os anos atribuídos a alergias alimentares. Esses números são impressionantes, para dizer o mínimo. 

 

Ultimamente, tem havido muita conversa na imprensa popular sobre alergias alimentares. De fato, a Casa Branca recentemente designou um Dia Nacional de Anafilaxia para aumentar a conscientização pública sobre os perigos de certos tipos de alimentos. Anafilaxia é um termo usado para descrever reações alérgicas extremas que podem causar a morte. 

 

O elemento mais preocupante das alergias alimentares é que elas são quase impossíveis de diagnosticar. Mais frequentemente, um indivíduo não percebe que tem alergia alimentar até que esteja tendo uma reação. Naquele momento, é tarde demais para considerar medidas preventivas. A parte mais assustadora é que não há literalmente nenhuma maneira de determinar a gravidade da reação; portanto, é preciso ter o máximo de cuidado e consideração ao lidar com uma reação alérgica. 

planodesauderecife.net.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *